NOME CIENTÍFICO: Spondias mombin
NOMES POPULARES: Cajá
DESCRIÇÃO GERAL DA PLANTA: Cajá é uma fruta da cajazeira com nome científico Spondias mombin, também conhecida como cajá-mirim, cajazinha, taperibá, tapareba, taperebá, tapiriba, ambaló ou ambaró. O cajá é utilizado principalmente para fazer suco, néctares, sorvetes, geleias, vinhos ou licores e como é uma fruta ácida não é comum comer-se ao natural. A variedade cajá-umbú, que resulta do cruzamento entre a cajá e o umbú, é uma fruta tropical do nordeste brasileiro utilizada principalmente na forma de polpa, sucos e sorvetes.
GARANTIAS: A Garantia de troca pelo vendedor contempla o prazo de 7 dias após o recebimento da planta. É RECOMENDADO que a compra de sua planta seja feita com frete expresso ou com o frete no período de no máximo 10 dias após a compra. Compras com o frete no prazo superior a 10 dias não receberão garantia do vendedor.
ATENÇÃO!!
- Anúncios com o título “PRODUZINDO” ou “FLORINDO” não significa que necessariamente serão enviadas com frutas ou flores, mas sim, que já produziram e que irão produzir e florescer novamente;
- Em alguns casos as FOLHAS e FLORES serão reduzidas ou podadas por completo para reduzir o desgaste causado pela viagem;
- As variedades de plantas não perenes derrubam as folhas, se suas mudas chegarem sem folhas não significa que estão mortas;
Somos especialistas na produção e entrega de plantas de alta qualidade em todo o país. Plantas criteriosamente selecionadas com foco em qualidade e inovação para atender suas necessidades.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade